Ведущие музыкальные организации страны получат Президентские гранты

Ведущие музыкальные организации страны получат Президентские грантыГосударственную поддержку для развития творческих проектов получат семь ведущих отечественных музыкальных коллективов и организаций. Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о грантах на ближайшие два года.

Всего в список творческих проектов и организаций, которым будет предоставлен грант на поддержку в 2012–2014 годах, вошли семь коллективов. Помимо петербуржцев деньги получат Большой театр России, симфонический оркестр им. Светланова, Большой симфонический оркестр им. П. И. Чайковского и Московская государственная консерватория.

В число грантополучателей вошли Большой и Мариинский театры, три оркестра: ГАСО имени Светланова, БСО имени Чайковского и заслуженный коллектив АСО Санкт-Петербургской филармонии, а также консерватории двух столиц.

Президентские гранты: получите, распишитесь
В нынешнем году между самыми различными некоммерческими организациями развернулось нешуточное соперничество за президентские гранты.

Оператор президентских грантов НКО заявил о давлении местных властей
Операторы президентских грантов, направленных на поддержку некоммерческих организаций, в 2016 году столкнулись с давлением со стороны местных властей, заявил гендиректор Фонда поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях…

НКО получили почти 1,5 млрд рублей президентских грантов
Операторы президентских грантов подвели итоги первого конкурса 2016 года, в рамках которого некоммерческим организациям (НКО) была оказана государственная поддержка в размере почти 1,5 млрд рублей.

Модель Олеся Сибирякова в эфире главных музыкальных каналов страны!
Известная модель Олеся Сибирякова не перестает радовать своих поклонников участием в новых проектах! На этот раз она вновь проявила свой актерский талант. Недавно она снялась в клипе известного исполнителя Стаса Костюшкина на песню «Караочен». По сюжету этого яркого и веселого клипа героиня Олеси Сибиряковой в сопровождении своего телохранителя (Стаса Костюшкина) отправляется петь песни в караоке. Обаятельная Олеся в образе светской дамы покорила сердца зрителей и клип стал достаточно громким событием российской музыкальной индустрии....


  • Организация,
  • Коллектив,
  • Оркестр,
  • Поддержка,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: