Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа Девушка отмечает, что почти не видит его, большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой. Интересно, в объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер — иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым «делом». Жительница штата Юта ( США ) Элиз Брэдли выставила на продажу своего одержимого видеоиграми 22-летнего мужа, чтобы привлечь к себе его внимание. Как сообщают 22 ноября зарубежные СМИ, на сайте электронных объявлений «Craigslist» американка написала, что ее муж простой в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов. Жительница американского штата Юта Элис Бэддли пошла на рискованный эксперимент и выставила на продажу собственного супруга на популярном портале бесплатных объявлений Craigslist. На подобный шаг миссис Бэддли толкнула серьезная обида на мужа, который оказался настоящим фанатом электронных игр. ЮТ, ШТАТ, Продажа, Объявление, Жительница

Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа

Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужаДевушка отмечает, что почти не видит его, большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой. Интересно, в объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер — иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым «делом».

Жительница штата Юта ( США ) Элиз Брэдли выставила на продажу своего одержимого видеоиграми 22-летнего мужа, чтобы привлечь к себе его внимание. Как сообщают 22 ноября зарубежные СМИ, на сайте электронных объявлений «Craigslist» американка написала, что ее муж простой в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов.

Жительница американского штата Юта Элис Бэддли пошла на рискованный эксперимент и выставила на продажу собственного супруга на популярном портале бесплатных объявлений Craigslist. На подобный шаг миссис Бэддли толкнула серьезная обида на мужа, который оказался настоящим фанатом электронных игр.

Американка выставила своего 22-летнего мужа на интернет-аукцион
Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа. Об этом сообщают зарубежные СМИ. «На аукцион выставляется 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые три — пять часов», — говорится в объявлении женщины.


  • ЮТ,
  • ШТАТ,
  • Продажа,
  • Объявление,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: