В райотделе полиции Москвы совершил самоубийство мужчина «В ходе опроса в служебном кабинете, в присутствии свидетелей, он повел себя неадекватно и, схватив с полки отвертку, нанес себе удар в грудь», — рассказывают в ГУ МВД РФ. Полицейские незамедлительно вызвали «скорую», которая госпитализировала потерпевшего с диагнозом «проникающее ранение в сердце». В ОМВД «Зябликово» 24 ноября произошло ЧП – задержанный покончил с собой прямо в кабинете сотрудника уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.Примерно в 14:20 в отдел МВД по району «Зябликово» был доставлен 36-летний мужчина, который подозревался в торговле наркотиками и длительном употреблении наркотических средств. Подозреваемый в сбыте наркотиков совершил самоубийство в отделении внутренних дел по району Зябликово в Москве в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. По его словам, ЧП произошло около 14.20 мск. МВД, Район, Зябликово, Кабие, Торговля

В райотделе полиции Москвы совершил самоубийство мужчина

«В ходе опроса в служебном кабинете, в присутствии свидетелей, он повел себя неадекватно и, схватив с полки отвертку, нанес себе удар в грудь», — рассказывают в ГУ МВД РФ. Полицейские незамедлительно вызвали «скорую», которая госпитализировала потерпевшего с диагнозом «проникающее ранение в сердце».

В ОМВД «Зябликово» 24 ноября произошло ЧП – задержанный покончил с собой прямо в кабинете сотрудника уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.Примерно в 14:20 в отдел МВД по району «Зябликово» был доставлен 36-летний мужчина, который подозревался в торговле наркотиками и длительном употреблении наркотических средств.

Подозреваемый в сбыте наркотиков совершил самоубийство в отделении внутренних дел по району Зябликово в Москве в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. По его словам, ЧП произошло около 14.20 мск.

Юноша из Краснодона планировал теракты в Ростове и Москве. Как «опасные игры» приводят на тюремные нары
Война на Донбассе неизбежно привела и к активизации проукраинских радикалов на территории самой Российской Федерации.


  • МВД,
  • Район,
  • Зябликово,
  • Кабие,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.