Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle Fire

Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle FireСпециалисты прогнозируют, что в следующем году будет продано 12 млн. планшетов Kindle Fire, а компания Amazon станет контролировать примерно 15% рыночной доли «таблетов». Уже сейчас наблюдается такая радостная для покупателей тенденция, как снижение стоимости некоторых моделей планшетных компьютеров от именитых вендоров.

По оценкам эксперта банковской группы Citigroup Марка Махейни ( Mark Mahaney ), в 2012 году крупнейший в мире онлайн-ритейлер сможет поставить до 12 млн сенсорных «таблеток» и захватить 15% рынка.

Даже планшетам Samsung Galaxy Tab, считающимся прямыми конкурентами iPad, не удалось превысить рубеж в 4% в списке предпочтений будущих покупателей планшета. Впрочем, сколько пользователей на самом деле купят Kindle Fire, все же не ясно.

Новости высоких технологий
Английские политики спорят из-за Modern Warfare 3 Спор из-за шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 разгорелся внутри Лейбористкой партии британского парламента. Один из членов партии, Кейт Воз, подверг игру жесткой критике, по сложившейся традиции указывая на недопустимые в ней сцены насилия. Предметом спора стала одна из миссий игры, в лондонской подземке, где главный герой на грузовике преследует поезд метро, угнанный с террористами.


  • Покупатель,
  • Миллион,
  • Рынок,
  • Планшет,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: