Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle Fire Специалисты прогнозируют, что в следующем году будет продано 12 млн. планшетов Kindle Fire, а компания Amazon станет контролировать примерно 15% рыночной доли «таблетов». Уже сейчас наблюдается такая радостная для покупателей тенденция, как снижение стоимости некоторых моделей планшетных компьютеров от именитых вендоров. По оценкам эксперта банковской группы Citigroup Марка Махейни ( Mark Mahaney ), в 2012 году крупнейший в мире онлайн-ритейлер сможет поставить до 12 млн сенсорных «таблеток» и захватить 15% рынка. Даже планшетам Samsung Galaxy Tab, считающимся прямыми конкурентами iPad, не удалось превысить рубеж в 4% в списке предпочтений будущих покупателей планшета. Впрочем, сколько пользователей на самом деле купят Kindle Fire, все же не ясно. Покупатель, Миллион, Рынок, Планшет, МИР

Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle Fire

Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle FireСпециалисты прогнозируют, что в следующем году будет продано 12 млн. планшетов Kindle Fire, а компания Amazon станет контролировать примерно 15% рыночной доли «таблетов». Уже сейчас наблюдается такая радостная для покупателей тенденция, как снижение стоимости некоторых моделей планшетных компьютеров от именитых вендоров.

По оценкам эксперта банковской группы Citigroup Марка Махейни ( Mark Mahaney ), в 2012 году крупнейший в мире онлайн-ритейлер сможет поставить до 12 млн сенсорных «таблеток» и захватить 15% рынка.

Даже планшетам Samsung Galaxy Tab, считающимся прямыми конкурентами iPad, не удалось превысить рубеж в 4% в списке предпочтений будущих покупателей планшета. Впрочем, сколько пользователей на самом деле купят Kindle Fire, все же не ясно.


  • Покупатель,
  • Миллион,
  • Рынок,
  • Планшет,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: