Винус Уильямс обыграла сестру Серену в Колумбии

Винус Уильямс обыграла сестру Серену в КолумбииМатч, который состоялся в среду, стал первым для Винус с тех пор, как она завершила борьбу в первом круге US Open-2011 из-за иммунного заболевания. Серена в последний раз играла в финале Открытого чемпионата США – против Саманты Стосур, которой она проиграла.

Американские теннисистки сёстры-Уильямс, Серена и Винус, провели выставочный матч в Колумбии, информируют американские издания. Победой своё возвращение на корт отметила Винус Уильямс.

В сентябре врачи диагностировали у Уильямс-старшей, пропустившей большую часть сезона и опустившейся на 103-е место в рейтинге, аутоиммунное заболевание, которое снижает выработку слез и слюны организмом и может вызывать боли в суставах.

Винус Уильямс завершит карьеру после ОИ-2020
Четырехкратная олимпийская чемпионка по теннису американка Винус Уильямс завершит карьеру после Игр 2020 года. Об этом она рассказала на телешоу на американском телеканале Hallmark Channel.

Квитова без борьбы вышла в четвертьфинал турнира в Пекине из-за болезни Винус Уильямс
Американская теннисистка Винус Уильямс снялась с турнира в Пекине из-за вирусной инфекции. 2 октября старшая сестра Уильямс должна была провести матч третьего круга с чешкой Петрой Квитовой.

Винус Уильямс снялась с турнира в Окленде
Источник из окружения 31-летней американской теннисистки сообщил изданию, что Уильямс-старшей требуется «немного времени», заверив, что она тренируется и готовится к скорому возвращению в профессиональный тур.

Серена Уильямс обыграла свою сестру Винус на US Open
Американка Серена Уильямс обыграла свою сестру Винус в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.


  • Винус,
  • ВРАЧ,
  • Сентябрь,
  • Уильямс,
  • КОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: