В Германии построили пешеходные американские горки В Германии, в городе Дуйсбург, появилась уникальная смотровая площадка, которая позволяет с высоты в 85 метров осмотреть сам город, полюбоваться живописными берегами Рейна и сфотографировать на память кварталы мрачной городской промзоны, где ранее размещалось цинковое производство. Лестница длиной в 220 метров издалека обещает острые ощущения от прогулки, которая потребует от пешехода недюжинных акробатических способностей. В действительности же это сооружение послужит выработке адреналина только у тех, у кого захватывает дух от 11-метровой высоты, а покорить ее можно в любом возрасте и не прилагая сверхусилий. В немецком городе Дуйсбург появились американские горки, созданные для тех, кому чужда жажда адреналина и скорости. Все дело в том, что сооружение, которое издалека неотличимо от самого популярного аттракциона в мире, на самом деле является пешеходным мостом. Адреналин, Высота, МЕТР, Город, Дуйсбург

В Германии построили пешеходные американские горки

В Германии построили пешеходные американские горкиВ Германии, в городе Дуйсбург, появилась уникальная смотровая площадка, которая позволяет с высоты в 85 метров осмотреть сам город, полюбоваться живописными берегами Рейна и сфотографировать на память кварталы мрачной городской промзоны, где ранее размещалось цинковое производство.

Лестница длиной в 220 метров издалека обещает острые ощущения от прогулки, которая потребует от пешехода недюжинных акробатических способностей. В действительности же это сооружение послужит выработке адреналина только у тех, у кого захватывает дух от 11-метровой высоты, а покорить ее можно в любом возрасте и не прилагая сверхусилий.

В немецком городе Дуйсбург появились американские горки, созданные для тех, кому чужда жажда адреналина и скорости. Все дело в том, что сооружение, которое издалека неотличимо от самого популярного аттракциона в мире, на самом деле является пешеходным мостом.

В Германии построены американские горки для пешеходов
Вес скульптуры — 90 тонн. Ширина лестничного пролета — 1 метр. Самый высокий пик недосягаемой «мертвой петли» — 20,6 м


  • Адреналин,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • Город,
  • Дуйсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.