Две трети переизбирающихся думаков приуменьшили реальные доходы Как отмечается в пресс-релизе организации, данные деклараций, поданных в рамках ежегодной кампании по раскрытию доходов и в преддверии выборов в Госдуму, совпали лишь примерно у трети депутатов, намеревающихся переизбраться в нижнюю палату, – 79 человек. Подавляющее число кандидатов в депутаты Госдумы из числа действующих избранников представило недостоверные сведения о доходах, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на результаты экспертизы российского центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International. Наибольшее число обедневших кандидатов ( 102 человека ) оказалось в партии «Единая Россия», отмечают в Transparency. В связи с этим организация сегодня намерена обратиться в ЦИК и Федеральную налоговую службу с просьбой провести проверку достоверности сведений о размере и источниках доходов кандидатов в депутаты, сказал Ниненко. Кандидат, Депутат, Доход, Число, Человек

Две трети переизбирающихся думаков приуменьшили реальные доходы

Две трети переизбирающихся думаков приуменьшили реальные доходыКак отмечается в пресс-релизе организации, данные деклараций, поданных в рамках ежегодной кампании по раскрытию доходов и в преддверии выборов в Госдуму, совпали лишь примерно у трети депутатов, намеревающихся переизбраться в нижнюю палату, – 79 человек.

Подавляющее число кандидатов в депутаты Госдумы из числа действующих избранников представило недостоверные сведения о доходах, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на результаты экспертизы российского центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International.

Наибольшее число обедневших кандидатов ( 102 человека ) оказалось в партии «Единая Россия», отмечают в Transparency. В связи с этим организация сегодня намерена обратиться в ЦИК и Федеральную налоговую службу с просьбой провести проверку достоверности сведений о размере и источниках доходов кандидатов в депутаты, сказал Ниненко.

Минобороны: экономический кризис не повлиял на реальные доходы военнослужащих
Инфляция и экономический кризис не привели к падению реальных доходов военнослужащих, сообщила Известиям замминистра обороны Татьяна Шевцова.


  • Кандидат,
  • Депутат,
  • Доход,
  • Число,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: