Дым на борту Як-42 задержал рейс Саратов-Москва на 1,5 часа

Дым на борту Як-42 задержал рейс Саратов-Москва на 1,5 часаУтренний рейс Саратов — Москва должен был отправиться в половине одиннадцатого утра. До взлета оставалась минута, когда из вентиляции вдруг повалил едкий дым.

Ространснадзор собирается провести расследование и определить точные причины внештатной ситуации с самолетом Як-42 авиакомпании «Саратовские авиалинии», на борту которого сегодня при подготовке к вылету из Саратова в Москву произошло небольшое задымление.

По словам представителя аэропорта Саратова, задымление началось в кабине пилота, огонь не успел разгореться, члены экипажа вовремя его потушили. В свою очередь гендиректор «Саратовских авиалиний» Александр Боков опроверг информацию о пожаре на борту самолета.

Фото с сайта lenta.ru

Рабочий день в государственных детсадах Актау продлили на 1,5 часа
Рабочий день в государственных детсадах Актау продлили на 1,5 часа АКТАУ. КАЗИНФОРМ — С января 2016 года государственные детские сады г. Актау перешли на новый режим работы.

Курс евро на завтра упал на 1,5 рубля
Банк России понизил курсы валют на пятницу.

Минэкономики Казахстана: промпроизводство в стране за 11 месяцев снизилось на 1,5%
АСТАНА, 11 декабря. /ТАСС/. Объем производства промышленной продукции в Казахстане в январе-ноябре 2015 года снизился на 1,5% в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.


  • БОРТ,
  • Задымление,
  • Саратов,
  • Огонь,
  • Кабина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: