Песков: Падение рейтинга ЕР побуждает партию к развитию

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков считает, что падение рейтинга партии «Единая Россия», возглавляемой Владимиром Путиным, является нормальным процессом. Об этом Песков заявил в четверг, 24 ноября, перед встречей Путина с членами «Единой России» в Ново-Огарево, отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает снижение поддержки партии власти.

Как отметил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, до конца кампании ещё остаётся время, и цифры могут поменяться.

Пресс-секретарь премьера Владимира Путина назвал нормальным снижение рейтинга «Единой России», посоветовав использовать термин «колебания», после того как президент Дмитрий Медведев две недели назад признал, что рейтинг партии падает.

Падение рейтинга Саакашвили и его партии продолжится: грузинский эксперт
Грузинское общество, наконец-то, удостоилось объективных данных, которые отражают реальную картину настроений общества относительно политической обстановки и политических событий в стране. Так прокомментировал эксперт в вопросах безопасности Ираклий Сесиашвили результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу Института исследований развития Грузии Институтом…

Песков объяснил падение рейтинга Путина «эмоциональным фоном»
Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представил свежие рейтинги одобрения президента и электоральные рейтинги партий. Согласно опросу ВЦИОМ, который проводился 10 и 11 декабря, если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за Владимира Путина проголосовали бы 42% избирателей, что не позволило бы ему отпраздновать победу в первом туре.

Песков объяснил падение рейтинга Путина
«Вместе с тем, если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее сознаком плюс», — считает Песков. По словам пресс-секретаря, реальное положение дел в экономической и социальной сферах, а также меры, которые предпринимает правительство для стабилизации ситуации при «неспокойной международной конъюнктуре» позволяют надеяться, «что эта синусоида пойдет вверх».

Нурсултан Назарбаев: Нужны новые подходы к развитию национальных экономик
«Резкое падение цен на нефть и металлы, снижение темпов роста мировой торговли, в том числе из-за политики санкций, создали риски современной глобальной экономике», — заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев…


  • Партия,
  • Путин,
  • Снижение,
  • Рейтинг,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: