В столичном ОВД задержанный покончил с собой Подозреваемый в распространении наркотиков мужчина покончил собой в отделе полиции по району «Зябликово» в Москве, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Сегодня около 14:20 в отдел МВД по району „Зябликово“» сотрудниками уголовного розыска был доставлен 36-летний гражданин, подозреваемый в… Москва.24 ноября. INTERFAX.RU — Подозреваемый в распространении наркотиков мужчина покончил собой в отделе полиции по району «Зябликово» в Москве, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Сегодня около 14:20 в отдел МВД по району „Зябликово“ сотрудниками уголовного розыска был доставлен 36-летний гражданин, подозреваемый в сбыте наркотических средств», — сказал сотрудник пресс-службы в четверг «Интерфаксу». Он отметил, что в ходе опроса в служебном кабинете в присутствии свидетелей он повел себя неадекватно и, «схватив с полки отвертку, нанес себе удар в грудь». «Сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду „Скорой помощи“, которая доставила гражданина в больницу с диагнозом: „проникающее ранение в сердце“. Впоследствии от полученного ранения он скончался», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru МВД, Район, Полиция, Розыск, Сотрудник

В столичном ОВД задержанный покончил с собой

В столичном ОВД задержанный покончил с собойПодозреваемый в распространении наркотиков мужчина покончил собой в отделе полиции по району «Зябликово» в Москве, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Сегодня около 14:20 в отдел МВД по району „Зябликово“» сотрудниками уголовного розыска был доставлен 36-летний гражданин, подозреваемый в…

Москва.24 ноября. INTERFAX.RU — Подозреваемый в распространении наркотиков мужчина покончил собой в отделе полиции по району «Зябликово» в Москве, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.



«Сегодня около 14:20 в отдел МВД по району „Зябликово“ сотрудниками уголовного розыска был доставлен 36-летний гражданин, подозреваемый в сбыте наркотических средств», — сказал сотрудник пресс-службы в четверг «Интерфаксу».



Он отметил, что в ходе опроса в служебном кабинете в присутствии свидетелей он повел себя неадекватно и, «схватив с полки отвертку, нанес себе удар в грудь».



«Сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду „Скорой помощи“, которая доставила гражданина в больницу с диагнозом: „проникающее ранение в сердце“. Впоследствии от полученного ранения он скончался», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Устроивший взрыв в аэропорту Шанхая пытался покончить с собой
Мужчина, которого подозревают в организации взрыва в аэропорту Шанхая, пытался покончить с собой. Террористы попытался после взрыва перерезать себе горло ножом.


  • МВД,
  • Район,
  • Полиция,
  • Розыск,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.