1,5 рубля составит стоимость проезда по платным дорогам России Стоит отметить, что 1,5 рубля — цена 2006 года, в настоящее же время обсуждается вопрос о необходимости перерасчета. Стоимость проезда по дорогам, строящимся по концессионным соглашениям, будет зависеть от финансово-инвестиционной стратегии, позволяющей возвратить вложенные средства. Российские дороги — самые долговечные в мире, заявил заместитель министра транспорта Олег Белозеров, передает РИА «Новости». Он пояснил, что если в Европе дороги ремонтируются в срок, то есть через пять-семь лет, то в РФ межремонтные сроки гораздо дольше. Предельная стоимость тарифа для проезда по платным участкам автомобильных дорог, находящихся в управлении госкомпании «Автодор», не должен превышать 1,5 рубля за километр, сообщил заместитель министра транспорта РФ Олег Белозеров журналистам в рамках «транспортной недели». Фото с сайта lenta.ru Транспорт, ОЛЕГ, Заместитель, Проезд, Дорога

1,5 рубля составит стоимость проезда по платным дорогам России

1,5 рубля составит стоимость проезда по платным дорогам РоссииСтоит отметить, что 1,5 рубля — цена 2006 года, в настоящее же время обсуждается вопрос о необходимости перерасчета. Стоимость проезда по дорогам, строящимся по концессионным соглашениям, будет зависеть от финансово-инвестиционной стратегии, позволяющей возвратить вложенные средства.

Российские дороги — самые долговечные в мире, заявил заместитель министра транспорта Олег Белозеров, передает РИА «Новости». Он пояснил, что если в Европе дороги ремонтируются в срок, то есть через пять-семь лет, то в РФ межремонтные сроки гораздо дольше.

Предельная стоимость тарифа для проезда по платным участкам автомобильных дорог, находящихся в управлении госкомпании «Автодор», не должен превышать 1,5 рубля за километр, сообщил заместитель министра транспорта РФ Олег Белозеров журналистам в рамках «транспортной недели».

Фото с сайта lenta.ru

Проезд по платным дорогам будет стоить в РФ не менее 1,5 рубля за км
Максимальный тариф для проезда по платным дорогам, которыми управляет госкомпания «Автодор», составит 1,5 руб. за 1 км. Об этом сообщил замглавы Минтранса РФ Олег Белозеров, оговорившись 1,5 руб.


  • Транспорт,
  • ОЛЕГ,
  • Заместитель,
  • Проезд,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
вполне адекватная цена, в Европе она гораздо выше. Если дороги будут эти хорошими, то уверен, что многие будут ими пользоваться и поддержут эту инициативу. Сам 2 руками за введение платных дорог. Н важно, чтоб не нарушался принцип альтернативности, когда всегда есть бесплатная альтернативная дорога.
avatar

Flower

  • 26 ноября 2011, 14:11
+
0
за километр не многовато ли?
avatar

Rikki64

  • 26 ноября 2011, 14:31
+
0
речь велась о трех
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 15:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.