Футболисту "Боруссии" Бендеру сломали челюсть в матче ЛЧ с "Арсеналом"

Футболисту 'Боруссии' Бендеру сломали челюсть в матче ЛЧ с 'Арсеналом'В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» ( 0:2 ) полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил тяжелую травму — двойной перелом челюсти. Как сообщает Bild, ночью в Лондоне футболист перенес трехчасовую операцию.

Напомним, что 22-летний футболист был заменен на 25-й минуте поединка после столкновения с защитником «канониров» Томасом Вермаленом. Сразу после этого Бендер был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз — двойной перелом челюсти и разрыв связок колена.

«Арсенал» в среду принимал у себя «Боруссию» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, матч завершился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. На 24-й минуте встречи 22-летний немецкий футболист покинул поле на носилках после столкновения с защитником «канониров» Томасом Вермаленом, который попал Бендеру ногой по лицу.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист "МЮ" Оуэн травмировал бедро в матче ЛЧ с "Оцелулом"
«Бавария» лидирует с 10 очками, а далее идут «Манчестер Сити» (7 очков), «Наполи» (5) и «Вильярреал» (0). Скорее всего, баварцы оформят путевку в плей-офф, а «горожанам» из Манчестера предстоит разыграть вторую в очной встрече с «Наполи».

Уорис сломал руку в матче чемпионата Франции
Бывший игрок московского «Спартака» Маджид Уорис сломал руку в матче 2-го тура чемпионата Франции по футболу. 23-летний ганский нападающий, ныне защищающий цвета «Лорьяна», получил перелом руки во встрече с «Бастией»…

Нападающий "Зенита" Артём Дзюба сломал нос в матче с "Тереком"
Сам футболист уверен, что один из игроков соперника специально ударил его локтём.

"Арсеналу" повезло в матче ЛЧ с "Марселем", признал Аршавин
Лондонский «Арсенал» взял верх над французским «Марселем» благодаря удаче, заявил российский полузащитник «канониров» Андрей Аршавин, которого цитирует его официальный сайт. Встреча в среду во Франции закончилась со счетом 1:0 в пользу лондонцев, которые забили единственный гол в добавленное ко второму тайму время усилиями Аарона Рэмси.


  • Футболист,
  • Вермален,
  • Челюсть,
  • Перелом,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: