Меркель, Саркози и Монти обсудят варианты выхода из кризиса еврозоны Германия, Франция и Италия – три крупнейшие экономики зоны евро, в которую входят 17 стран. Между Парижем и Берлином сохраняются разногласия по поводу роли Европейского Центробанка, темпов эмиссии и ряду других проблем, связанных с кризисом. Варианты выхода из кризиса еврозоны обсудят сегодня здесь на внеочередной встрече канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и новый премьер-министр Италии Марио Монти. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в французских дипломатических кругах, «стороны намерены сконцентрировать внимание на конкретных мерах по стабилизации экономической ситуации в регионе». Пока идея единых бондов не находит поддержки в Берлине – именно Германии в случае появления новых бумаг придется взять на себя большую часть проблем должников из числа членов еврозоны. Ближайшие переговоры между канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Николя Саркози и итальянским премьером Марио Монти состоятся уже в четверг, 24 ноября. Фото с сайта lenta.ru Франция, Меркель, ФРГ, Еврозон, Проблема

Меркель, Саркози и Монти обсудят варианты выхода из кризиса еврозоны

Меркель, Саркози и Монти обсудят варианты выхода из кризиса еврозоныГермания, Франция и Италия – три крупнейшие экономики зоны евро, в которую входят 17 стран. Между Парижем и Берлином сохраняются разногласия по поводу роли Европейского Центробанка, темпов эмиссии и ряду других проблем, связанных с кризисом.

Варианты выхода из кризиса еврозоны обсудят сегодня здесь на внеочередной встрече канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и новый премьер-министр Италии Марио Монти. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в французских дипломатических кругах, «стороны намерены сконцентрировать внимание на конкретных мерах по стабилизации экономической ситуации в регионе».

Пока идея единых бондов не находит поддержки в Берлине – именно Германии в случае появления новых бумаг придется взять на себя большую часть проблем должников из числа членов еврозоны. Ближайшие переговоры между канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Николя Саркози и итальянским премьером Марио Монти состоятся уже в четверг, 24 ноября.

Фото с сайта lenta.ru


  • Франция,
  • Меркель,
  • ФРГ,
  • Еврозон,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: