Подозреваемый убил себя отверткой в отделении полиции в Москве

В ОМВД «Зябликово» 24 ноября произошло ЧП – задержанный покончил с собой прямо в кабинете сотрудника уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.Примерно в 14:20 в отдел МВД по району «Зябликово» был доставлен 36-летний мужчина, который подозревался в торговле наркотиками и длительном употреблении наркотических средств.

36-летний наркоман, проходивший по делу о сбыте наркотиков, совершил «харакири» с помощью отвертки на допросе в отделении полиции. Инцидент произошел сегодня днем в отделении внутренних дел по району Зябликово в Москве.

Сотрудники полиции вызвали бригаду «скорой помощи», однако подозреваемый скончался в больнице от проникающего ранения в сердце. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Мужчина убил себя отверткой в отделении полиции
В пресс-релизе сказано, что в ходе допроса в служебном кабинете в присутствии свидетелей он «повел себя неадекватно и, схватив с полки отвертку, нанес себе удар в грудь». Полицейские сразу же вызвали «скорую», которая доставила мужчину в больницу с диагнозом «проникающее ранение в сердце».

Таксист убил гражданина Австралии в Москве
Драка между водителем и пассажиром такси произошла на глазах у полицейских прямо в салоне автомобиля.

В Москве задержаны пятеро фальшивомонетчиков
Группа фальшивомонетчиков, которая могла успеть сбыть в Москве более миллиона поддельных купюр, задержана столичной полицией, сообщила «Интерфаксу» в четверг представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Москвы Ирина Волк.

Бородина не может позволить себе квартиру в Москве
Ведущая пожаловалась на заоблачные цены.Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении.Об этом она рассказала в одном из интервью. «Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме.В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40миллионов рублей.


  • Зябликово,
  • Полиция,
  • Отделение,
  • МВД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: