7 тольяттинских гандболисток отправятся на чемпионат мира в Бразилию

7 тольяттинских гандболисток отправятся на чемпионат мира в БразилиюВ окончательный перечень российских участниц бразильского «мундиаля» не представительница «Лады» Ольга Горшенина, получившая в ходе сбора травму колена, сообщает сайт тольяттинского ГК.

Перед чемпионатом мира сборной еще предстоит международный двухдневный турнир во Франции с участием сборных Черногории, Франции и Туниса. В Южную Америку тренеры Евгений Трефилов и Алексей Соловьев берут три вратаря и пятнадцать полевых игроков, передает пресс-служба Союза гандболистов России.

Тренерский штаб национальной сборной России по гандболу обнародовал список из 18 игроков, которые отправятся на чемпионат мира в Бразилию ( 2-18 декабря ). В него вошли семь представительниц тольяттинской «Лады».

На чемпионате мира в Бразилии россиянки выбыли из борьбы на медали
В следующем матче «утешительного турнира» за 5-8-е места всепланетного турнира наша команда встретится с представительницами Анголы. Таким образом, российская команда, которая носит звание действующих чемпионов мира, не сумела завоевать олимпийскую путевку, которую получит только новый победитель мирового первенства ( или финалист, если победителем станет норвежская сборная ).

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу
Женская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка.

Сборная России по мини-футболу сыграет на чемпионате мира в Колумбии
Сборная России по мини-футболу сыграла вничью 2:2 стыковой матч с командой Белоруссии и завоевала право выступить на чемпионате мира в Колумбии.

Сашурин: на чемпионате мира в сборной Беларуси надежда только на Скардино
Трёхкратный чемпион мира по биатлону, чемпион Европы Вадим Сашурин рассказал, кто в отсутствие Дарьи Домрачевой станет лидером сборной Беларуси на чемпионате мира в Хольменколлене (Норвегия).


  • МИР,
  • Игрок,
  • Франция,
  • ЛАДА,
  • Представительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: