Алферов: В Сколково создан хороший научно-консультативный совет

В «Сколково» удалось создать хороший научный совет, но ему не хватает полномочий, считает нобелевский лауреат, вице-президент РАН, сопредседатель консультативно-научного совета «Сколково» Жорес Алферов.

Систему ЕГЭ нужно отменить, заявил сегодня журналистам кандидат в депутаты от КПРФ, лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов на пресс-конференции в «Росбалте». Он также считает, что болонская система в высшем образовании имеет смысл лишь для определенных специальностей.

По словам собеседника Тайги.инфо, коммунисты рассчитывают, что пятницу Жорес Алферов посвятит работе в рамках избирательной кампании как кандидат в Госдуму РФ шестого созыва по списку КПРФ. Так, 81-летний Алферов «встретится со своими товарищами» из новосибирского отделения компартии.

В феврале пройдет I заседание Консультативного совета «Южного газового коридора»
Первое заседание Консультативного совета Южного газового коридора состоится в феврале 2015 года в Баку, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе своего недавнего официального визита в Турцию. «На этой встрече…

Мясникович: ограничения в ЕАЭС снижают товарооборот РФ и Белоруссии
МИНСК, 19 фев — РИА Новости, Алексей Букчин. Сохранению белорусско-российского товарооборота мешают ограничения в рамках ЕАЭС, заявил председатель Совета Республики Национального собрания Белоруссии Михаил Мясникович в пятницу в Минске. В…

Голоса за Путина соберут у стариков и инвалидов
Вице-мэр Москвы Петр Бирюков дал установку начальникам районных центров соцзащиты обеспечить голосование за Владимира Путина. Информацию об этом совещании получена на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников.


  • Алферов,
  • Жорес,
  • Сколково,
  • Кандидат,
  • Лауреат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: