Садовничий назвал дело против летчиков рейдерским захватом В четверг в аэропорту Домодедово приземлился самолет из Душанбе, на борту которого находился российский пилот авиакомпании Rolkan Владимир Садовничий, освобожденный во вторник из таджикской тюрьмы. Оказавшись на российской территории, пилот сразу заявил, что уголовное дело против него и его эстонского коллеги Алексея Руденко мотивировалось конфискацией двух российских самолетов для дальнейшего использования, сообщает «Интерфакс». «Суд над нами, проведенный в Таджикистане, — рейдерский наезд с целью захвата чужой собственности гражданина России», — цитирует РИА «Новости» слова Садовничего. Напомним, суд Таджикистана признал виновными Садовничего и Руденко в контрабанде, пересечении госграницы и нарушении правил международных полетов и приговорил их к 8, 5 годам лишения свободы каждого. Рейдерским захватом российской собственности назвал проходивший в Таджикистане суд летчик Владимир Садовничий, освобожденный несколько дней назад в зале таджикского суда и вернувшийся в четверг в Москву. Владимир, СУД, Руденко, Пилот, Четверг

Садовничий назвал дело против летчиков рейдерским захватом

Садовничий назвал дело против летчиков рейдерским захватомВ четверг в аэропорту Домодедово приземлился самолет из Душанбе, на борту которого находился российский пилот авиакомпании Rolkan Владимир Садовничий, освобожденный во вторник из таджикской тюрьмы. Оказавшись на российской территории, пилот сразу заявил, что уголовное дело против него и его эстонского коллеги Алексея Руденко мотивировалось конфискацией двух российских самолетов для дальнейшего использования, сообщает «Интерфакс».

«Суд над нами, проведенный в Таджикистане, — рейдерский наезд с целью захвата чужой собственности гражданина России», — цитирует РИА «Новости» слова Садовничего. Напомним, суд Таджикистана признал виновными Садовничего и Руденко в контрабанде, пересечении госграницы и нарушении правил международных полетов и приговорил их к 8, 5 годам лишения свободы каждого.

Рейдерским захватом российской собственности назвал проходивший в Таджикистане суд летчик Владимир Садовничий, освобожденный несколько дней назад в зале таджикского суда и вернувшийся в четверг в Москву.

Максакова назвала дело против ее мужа Вороненкова фабрикацией и чушью
Российская оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова считает, что дело против ее мужа, бывшего парламентария Дениса Вороненкова, «сфабриковано от первой до последней буквы».


  • Владимир,
  • СУД,
  • Руденко,
  • Пилот,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.