Роман Широков назвал фанатов "Зенита" дебилами

Роман Широков назвал фанатов 'Зенита' дебиламиПолузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков в своем «твитерре» призвал болельщиков в следующий раз думать о своих поступках. Напомним, что фанаты «Зенита» использовали пиротехнику на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа, который дважды был остановлен из-за сильной задымленности стадиона.

При всем внешнем ужасе кадров событий на матче «Зенита», надо понимать, что пиротехника периодически применяется в футболе. Болельщики «Зенита» не хотели нанести клубу сильный урон, тем более не хотели, чтобы игра была сорвана или было засчитано техническое поражение.

Матч, состоявшийся 23 ноября в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 0:0, причем игра дважды прерывалась из-за питерских болельщиков, зажигавших на трибунах файеры. Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев назвал поведение фанатов вредительством.

Фото с сайта lenta.ru

Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»
Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту».

Роман Широков уходит из "Зенита"
Футболист принял решение продолжить карьеру в другом клубе.

Роман Широков из "Зенита" обматерил своих фанатов
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поругался с фанатами своего клуба.

Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален
В матче с нижегородской «Волгой» полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков после забитого гола показал неприличный жест болельщикам, за что что был удален с поля.


  • Зенит,
  • ИГРА,
  • Болельщик,
  • ЖДА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: