Во время взрыва газа в Таганроге пострадали четыре человека Как сообщает пресс-служба областного Департамента по ЧС, взрыв газового баллона емкостью 12 л произошел в ходе выполнения работ по установке натяжных потолков. В результате взрыва пострадало 4 человека: женщина 1960 г.р. и трое мужчин (1957,1972 и 1975 г.р.). В настоящий момент пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение БСМП с обширными ожогами всей поверхности тела и верхних дыхательных путей. Четыре человека получили ожоги различной степени тяжести в результате взрыва газового баллона в частном доме в городе Таганроге Ростовской области в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области. «Сообщение о взрыве 12-литрового газового баллона в частном домовладении по 24-му переулку Таганрога поступило в 12:25 мск», — сказал собеседник агентства. По его словам, взрыв без последующего возгорания произошел во время выполнения работ по установке натяжного потолка в доме. БАЛЛ, Выполнение, Установка, Результат, Человек

Во время взрыва газа в Таганроге пострадали четыре человека

Во время взрыва газа в Таганроге пострадали четыре человекаКак сообщает пресс-служба областного Департамента по ЧС, взрыв газового баллона емкостью 12 л произошел в ходе выполнения работ по установке натяжных потолков. В результате взрыва пострадало 4 человека: женщина 1960 г.р. и трое мужчин (1957,1972 и 1975 г.р.). В настоящий момент пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение БСМП с обширными ожогами всей поверхности тела и верхних дыхательных путей.

Четыре человека получили ожоги различной степени тяжести в результате взрыва газового баллона в частном доме в городе Таганроге Ростовской области в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области.

«Сообщение о взрыве 12-литрового газового баллона в частном домовладении по 24-му переулку Таганрога поступило в 12:25 мск», — сказал собеседник агентства. По его словам, взрыв без последующего возгорания произошел во время выполнения работ по установке натяжного потолка в доме.

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.


  • БАЛЛ,
  • Выполнение,
  • Установка,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: