ФСО может на треть расширить список особо контролируемых улиц Москвы В новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом. ФСО может в ближайшее время на треть расширить список улиц Москвы, которые находятся у нее под контролем. Как пишут «Московские новости», этот список может быть расширен с 224 до 291 наименования. Список является приложением к постановлению номер 866 правительства Москвы, которое регламентирует взаимодействие с ФСО городских ведомств и служб, отвечающих за перечисленные территории. Ремонт объектов городской инфраструктуры в указанных местах полагается проводить в первую очередь, а все земляные работы, стройки, массовые мероприятия, мелкорозничная торговля и открытие предприятий общепита должны проходить предварительное согласование с ФСО. Фото с сайта lenta.ru Список, Переулок, Москва, Шоссе, Территория

ФСО может на треть расширить список особо контролируемых улиц Москвы

ФСО может на треть расширить список особо контролируемых улиц МосквыВ новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом.

ФСО может в ближайшее время на треть расширить список улиц Москвы, которые находятся у нее под контролем. Как пишут «Московские новости», этот список может быть расширен с 224 до 291 наименования.

Список является приложением к постановлению номер 866 правительства Москвы, которое регламентирует взаимодействие с ФСО городских ведомств и служб, отвечающих за перечисленные территории. Ремонт объектов городской инфраструктуры в указанных местах полагается проводить в первую очередь, а все земляные работы, стройки, массовые мероприятия, мелкорозничная торговля и открытие предприятий общепита должны проходить предварительное согласование с ФСО.

Фото с сайта lenta.ru

ФСО будет контролировать каждую 12-ю улицу Москвы
В новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом.


  • Список,
  • Переулок,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: