Ведущую РЕН ТВ отстранили после неприличного жеста в эфире Руководство телеканала РЕН ТВ отстраняет от эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая во время программы «Новости 24» допустила использование неприемлемого жеста, сообщает пресс-служба канала. «14 ноября в программе „Новости 24“» ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого… Руководство телеканала РЕН ТВ отстраняет от эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая во время программы «Новости 24» допустила использование неприемлемого жеста, сообщает пресс-служба канала. «14 ноября в программе „Новости 24“ ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова», — отмечается в сообщении пресс-службы канала. Однако, сообщает РЕН ТВ, «было принято решение, что Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей». Источник: www.bbc.co.uk Лиманов, Использование, ЭФИР, Канал, РЕН

Ведущую РЕН ТВ отстранили после неприличного жеста в эфире

Ведущую РЕН ТВ отстранили после неприличного жеста в эфиреРуководство телеканала РЕН ТВ отстраняет от эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая во время программы «Новости 24» допустила использование неприемлемого жеста, сообщает пресс-служба канала. «14 ноября в программе „Новости 24“» ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого…

Руководство телеканала РЕН ТВ отстраняет от эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая во время программы «Новости 24» допустила использование неприемлемого жеста, сообщает пресс-служба канала.

«14 ноября в программе „Новости 24“ ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова», — отмечается в сообщении пресс-службы канала.

Однако, сообщает РЕН ТВ, «было принято решение, что Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей».

Источник: www.bbc.co.uk

"Аэрофлот" уволил стюардессу за фото с неприличным жестом в соцсети
Уволенная стюардесса открещивается от неприличного снимка: «Рука не моя».


  • Лиманов,
  • Использование,
  • ЭФИР,
  • Канал,
  • РЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.