Количество маршрутов VIP-кортежей в Москве вырастет на треть

Количество маршрутов VIP-кортежей в Москве вырастет на третьКак отмечает издание, в настоящее время список стандартных маршрутов VIP-кортежей в Москве проходит ряд согласований в столичном правительстве. Причем новый список пополнили как центральные переулки, так и шоссе на окраинах города.

В новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом.

Список является приложением к постановлению номер 866 правительства Москвы, которое регламентирует взаимодействие с ФСО городских ведомств и служб, отвечающих за перечисленные территории. Ремонт объектов городской инфраструктуры в указанных местах полагается проводить в первую очередь, а все земляные работы, стройки, массовые мероприятия, мелкорозничная торговля и открытие предприятий общепита должны проходить предварительное согласование с ФСО.

Фото с сайта lenta.ru

Пробки в Москве растянулись на 3400 км
Сильный снег начался в столице в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу.

Более 20 дополнительных электричек пускают на киевском направлении в Москве
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Количество электричек киевского направления в Москве увеличили на 22 в будни и на 6 в выходные, рассказал в субботу мэр Москвы Сергей Собянин на…


  • Список,
  • Переулок,
  • Шоссе,
  • Окраина,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: