За 3 года на закупку нового оружия в РФ потратят 4 трлн рублей В 2011 году правительство направляет на гособоронзаказ 1,5 трлн рублей, напоминает РИА «Новости». Среди государственных заказчиков программы кроме Минобороны, ФСБ и МВД значатся МЧС, ФСО, СВР, ФСКН, ФСИН, Спецстрой России и госкорпорация «Росатом». В период с 2012 по 2014 годы на закупку новых вооружений в рамках гособоронзаказа будет выделено 4 триллиона рублей, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов. Вице-премьер назвал такие объемы средств очень значительными. «Поэтому говорить о недостаточном финансировании вопросов обороны и безопасности неуместно», — сказал Иванов. Фото с сайта lenta.ru Иванов, Рубль, Вицепремьер, Сергей, Средство

За 3 года на закупку нового оружия в РФ потратят 4 трлн рублей

За 3 года на закупку нового оружия в РФ потратят 4 трлн рублейВ 2011 году правительство направляет на гособоронзаказ 1,5 трлн рублей, напоминает РИА «Новости». Среди государственных заказчиков программы кроме Минобороны, ФСБ и МВД значатся МЧС, ФСО, СВР, ФСКН, ФСИН, Спецстрой России и госкорпорация «Росатом».

В период с 2012 по 2014 годы на закупку новых вооружений в рамках гособоронзаказа будет выделено 4 триллиона рублей, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Вице-премьер назвал такие объемы средств очень значительными. «Поэтому говорить о недостаточном финансировании вопросов обороны и безопасности неуместно», — сказал Иванов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Иванов,
  • Рубль,
  • Вицепремьер,
  • Сергей,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.