Студентов на острове Русский оградят от акул сетками Противоакульными сетками в следующем купальном сезоне будут обеспечены все пляжи вдоль зоны Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, заявил в четверг во Владивостоке первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Владивосток. 24 ноября. INTERFAX.RU — «Мы с министром образования и науки РФ, с группой „Крокус“, которая строит университет на острове Русский, и с ректором (ДВФУ — ИФ) договорились, что нам придется все пляжи вдоль университетской зоны обеспечить противоакульными сетками», — цитирует секретариат Шувалова его заявление на встрече со студентами во Владивостоке в четверг. Первый вице премьер уточнил, что пляжные ограждения будут подобны тем, которые делаются во многих странах. «К следующему купальному сезону мы это сделаем обязательно. Если в будущем появится дополнительная копейка, то сделаем это вдоль всей береговой зоны острова Русский», — отметил первый вице-премьер. Источник: www.interfax.ru ЗОНА, Остров, Владивосток, Четверг, ДВФ

Студентов на острове Русский оградят от акул сетками

Студентов на острове Русский оградят от акул сеткамиПротивоакульными сетками в следующем купальном сезоне будут обеспечены все пляжи вдоль зоны Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, заявил в четверг во Владивостоке первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.

Владивосток. 24 ноября. INTERFAX.RU —



«Мы с министром образования и науки РФ, с группой „Крокус“, которая строит университет на острове Русский, и с ректором (ДВФУ — ИФ) договорились, что нам придется все пляжи вдоль университетской зоны обеспечить противоакульными сетками», — цитирует секретариат Шувалова его заявление на встрече со студентами во Владивостоке в четверг.



Первый вице премьер уточнил, что пляжные ограждения будут подобны тем, которые делаются во многих странах.



«К следующему купальному сезону мы это сделаем обязательно. Если в будущем появится дополнительная копейка, то сделаем это вдоль всей береговой зоны острова Русский», — отметил первый вице-премьер.

Источник: www.interfax.ru

Минэкономразвития предложило свернуть ОЭЗ на острове Русский
Туристско-рекреационную особую экономическую зону (ОЭЗ) на острове Русский во Владивостоке планируется закрыть, так как за три года с момента ее создания сюда не зашел ни один инвестор.


  • ЗОНА,
  • Остров,
  • Владивосток,
  • Четверг,
  • ДВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: