В декларациях кандидатов в ГД нашли «ошибки» на сотни миллионов рублей

В декларациях кандидатов в ГД нашли «ошибки» на сотни миллионов рублейНаибольшее число обедневших кандидатов ( 102 человека ) оказалось в партии «Единая Россия», отмечают в Transparency. В связи с этим организация сегодня намерена обратиться в ЦИК и Федеральную налоговую службу с просьбой провести проверку достоверности сведений о размере и источниках доходов кандидатов в депутаты, сказал Ниненко.

Эсер, основатель группы «Рольф» Сергей Петров в мае показал доход в 89 млн рублей, а в сентябре — только 1,9 млн. Доходы его однопартийца, бизнесмена из Волгограда Олега Михеева сократились на 35 млн рублей.

Действующие депутаты нижней палаты парламента, баллотирующиеся в Госдуму нового созыва, представили в ЦИК недостоверные сведения о доходах, выяснила Transparency International. ЦИК заявляет, что неточности в декларациях юридических последствий иметь не будут: на статус кандидата они не влияют.

В Москве ограбили квартиру на 37 миллионов рублей
Из квартиры на юго-востоке Москвы неизвестный похитил деньги и драгоценности на 37 миллионов рублей. Об этом в среду, 10 августа, РИА Новости сообщили в столичном главке МВД.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.


  • ЦИК,
  • Миллион,
  • Депутат,
  • Рубль,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: