Suzuki подает на Volkswagen AG в международный суд

Suzuki подает на Volkswagen AG в международный судПоскольку немецкая компания не ответила на заявление Suzuki и не отдала свою часть акций, японская сторона приняла решение обратиться в суд. «Suzuki Motor Corporation начала процедуру подачи заявления в Международный арбитражный суд в Лондоне с целью обязать Volkswagen AG вернуть часть акций компании Suzuki или назначенной ею третьей стороне», — сказано в заявлении японской корпорации.

Разбирательства между японским автопроизводителем Suzuki и немецким концерном Volkswagen приняли новый оборот. Сообщается, что японцы подали иск в международный арбитраж с требованием к Volkswagen вернуть акции японской компании.

Компания Suzuki обратилась в международный суд с требованием расторгнуть ее договор с концерном Volkswagen, заключенный в 2009 году. Японцы рассчитывают, что процесс позволит им вернуть свой 20-процентный пакет акций, который в настоящее время принадлежит немецкому автопроизводителю, сообщает Bloomberg.

Suzuki подал в суд на Volkswagen
Suzuki Motor подала иск против Volkswagen AG в Международный арбитражный суд, сообщает японский автопроизводитель. Suzuki хочет заставить немецкую компанию вернуть акции Suzuki либо японскому производителю, либо назначенной японцами третьей стороне.

Suzuki требует свои акции у Volkswagen AG через Международный арбитраж
Корпорация Suzuki Motor подала в арбитражный суд в Лондоне иск, пытаясь заставить своего бывшего партнера Volkswagen AG вернуть 19,89% акций японского автопроизводителя. Suzuki предлагает выкупить свои акции напрямую, или через указанное им третье лицо, Volkswagen AG в свою очередь не желает этого делать.

Украина подаст на Россию в Международный суд ООН
Между тем Киев отказался платить СНГ, а группа украинских десантников, среди которых офицер, попала в плен к ополченцам.

Украина готовит еще один иск против России в Международный суд ООН
Такое заявление сделал глава минюста страны Павел Петренко. «Есть еще отдельное дело, которое сейчас уже на подходе, и мы совместно с МИД его готовим в Международный суд ООН.


  • Акция,
  • СУД,
  • Часть,
  • Компания,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: