Трое напоили школьницу бутиратом и изнасиловали на детской площадке Парни надругались над девочкой прямо на детской площадке на улице Братьев Радченко, а затем выложили видеозапись в одной из популярных социальных сетей. «Они опоили девочку бутиратом, а потом выложили снятые на мобильный телефон сцены насилия в социальную сеть», — сообщил источник. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ. Расследование началось после того, как в ночь на четверг в полицию пригорода Петербурга Колпино обратилась мать пострадавшей девочки. По ее словам, еще в середине сентября на детской площадке напротив дома №19 по улице Братьев Радченко трое преступников совершили насильственные действия сексуального характера в отношении ее 14-летней дочери, ученицы шестого класса. Площадка, БРАТ, Радченко, Вылож, Колпино

Трое напоили школьницу бутиратом и изнасиловали на детской площадке

Парни надругались над девочкой прямо на детской площадке на улице Братьев Радченко, а затем выложили видеозапись в одной из популярных социальных сетей. «Они опоили девочку бутиратом, а потом выложили снятые на мобильный телефон сцены насилия в социальную сеть», — сообщил источник.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ.

Расследование началось после того, как в ночь на четверг в полицию пригорода Петербурга Колпино обратилась мать пострадавшей девочки. По ее словам, еще в середине сентября на детской площадке напротив дома №19 по улице Братьев Радченко трое преступников совершили насильственные действия сексуального характера в отношении ее 14-летней дочери, ученицы шестого класса.

Гвен Стефани с детьми и мужем на детской площадке
В парке в Беверли-Хиллз два сына Гвен Стефании (Gwen Stefani) проводят лучшие минуты своего детства. Для них нет необходимости отправляться на курорт, чтобы насладиться отдыхом с матерью, ведь им достаточно и просто детской площадки.


  • Площадка,
  • БРАТ,
  • Радченко,
  • Вылож,
  • Колпино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.