Алексей Петренко перенёс операцию на сердце Напомним, в больницу 18 ноября Алексея Петренко привезла его супруга Азиза Абдумаминова, на которой он женился лишь в прошлом году. Врачи определили именитого пациента в одну из лучших палат кардиологического отделения и назначили полное обследование. Коллеги артиста рассчитывают на то, что Петренко уже через неделю-две вернется к своей работе. В настоящее время он занимается озвучкой сериала «Петрович», в котором актер сыграл главную роль: прокурора, ставшего после отставки адвокатом. Знаменитый российский актер Алексей Петренко после операции на сердце переведен в реанимацию. Как сообщает LifeNews, народный артист РСФСР перенес установку кардиостимулятора и теперь должен пройти курс интенсивного лечения.73-летний артист поступил в кардиологическое отделение одной из московских клиник несколько дней назад – его привезла молодая жена Азиза Абдумаминова. Петренко, Абдумаминов, АЗИЗ, Актер, Артист

Алексей Петренко перенёс операцию на сердце

Напомним, в больницу 18 ноября Алексея Петренко привезла его супруга Азиза Абдумаминова, на которой он женился лишь в прошлом году. Врачи определили именитого пациента в одну из лучших палат кардиологического отделения и назначили полное обследование.

Коллеги артиста рассчитывают на то, что Петренко уже через неделю-две вернется к своей работе. В настоящее время он занимается озвучкой сериала «Петрович», в котором актер сыграл главную роль: прокурора, ставшего после отставки адвокатом.

Знаменитый российский актер Алексей Петренко после операции на сердце переведен в реанимацию. Как сообщает LifeNews, народный артист РСФСР перенес установку кардиостимулятора и теперь должен пройти курс интенсивного лечения.73-летний артист поступил в кардиологическое отделение одной из московских клиник несколько дней назад – его привезла молодая жена Азиза Абдумаминова.

Актер Алексей Петренко перенес операцию на сердце
Причиной госпитализации стали серьезные нарушения ритма сердца. После всестороннего обследования, в том числе коронографии, позволяющей выяснить состояние сосудов, Алексею Васильевичу вживили кардиостимулятор.


  • Петренко,
  • Абдумаминов,
  • АЗИЗ,
  • Актер,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: