«ВКонтакте» планирует зарабатывать на медийной рекламе

«ВКонтакте» планирует зарабатывать на медийной рекламеОтмечается, что в следующем году «ВКонтакте» и IMHO VI заработают на так называемых «прелоадерах» около миллиарда рублей. Комиссия агентства составляет 15-20 процентов от рекламного контракта плюс бонусы за выполнение плана, заявил председатель правления IMHO VI Арсен Ревазов.

Партнеры планируют заработать в следующем году около 1 млрд руб. С 2012 года агентство IMHO VI ( входит в группу «Видео Интернешнл» ) начнет продажи медийной рекламы в приложениях «В контакте».

Два источника в рекламных агентствах слышали, что в 2012 г. IMHO VI хочет продать в «В контакте» рекламу на 1 млрд руб. Размещать рекламу в приложениях можно было и раньше, но это делали сторонние агентства; ни соцсеть, ни разработчики на этом почти не зарабатывали, объясняет гендиректор рекламного агентства iContext Мария Черницкая.

Фото с сайта lenta.ru

Соцсети не отвечают за пиратов, если не зарабатывают на них
Если соцсети, торренты или поисковики не зарабатывают на пользовательском контенте, они не должны нести ответственность за пиратские материалы на своей площадке.

«ВКонтакте» начала тестовую эксплуатацию мобильной рекламы приложений
Социальная сеть «ВКонтакте» во вторник, 16 сентября, запустила тестирование мобильной рекламы для продвижения мобильных приложений. Об этом «Ленте.ру» рассказал евангелист «ВКонтакте» Альберт Усманов.


  • Агентство,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Реклама,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: