ФСО будет контролировать каждую 12-ю улицу Москвы

ФСО будет контролировать каждую 12-ю улицу МосквыВ новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом.

Новый перечень является приложением постановления правительства Москвы «О некоторых мерах по содержанию трасс ( маршрутов ) проезда и мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в городе Москве», который был выпущен осенью 2010 года.

Список улиц Москвы, находящихся под присмотром Федеральной службы охраны, вскоре может быть расширен на треть. В список попали как центральные улицы города, так и расположенные около МКАД и даже улицы в ближнем Подмосковье.

Мероприятия в Москве 12 июня 2015 охватят 200 площадок
12 июня в День России в Москве пройдет более 1 тысячи праздничных мероприятий на 200 площадках.

Сергей Минаев будет продвигать проект через твиттермобиль по улицам Москвы
Популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев запускает специальный проект в поддержку своего нового интернет-шоу. Впервые в Москве и в России появится такая офлайновая интеграция твиттера в городскую среду: каждую неделю в центре Москвы на мобильном билборде будет появляться актуальный твит самого трендового персонажа сети. Старт проекта состоится восьмого октября на Кудринской площади возле кафе «Кофемании». Каждый месяц билборд будет располагаться в новом уголке московского центра. Сергей Минаев — писатель, публицист, теле- и...


  • Город,
  • Охрана,
  • Переулок,
  • Москва,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: