В Петрозаводске дети уговорили Медведева станцевать с ними "Ладушки" Не усидев на месте, под задорную музыку в пляс пустились и журналисты, передает корреспондент агентства. В это время в студию вошел Медведев. Президент РФ Дмитрий Медведев исполнил танец «Ладушки» вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества. Глава государства, который совершает рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ, перед встречей с работниками дошкольного образования и детских учреждений культуры, которая должна была состояться во Дворце творчества, заглянул на занятия детской танцевальной секции. Президент России Дмитрий Медведев, побывав на занятиях детской танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества, станцевал «Ладушки» с юными участниками ансамбля. На маленький художественный экзерсис главу государства уговаривали и дети и руководитель кружка Заслуженный работник культуры Республики Карелия Николай Вахтеров. Творчество, Медведев, Дворец, Секция, Президент

В Петрозаводске дети уговорили Медведева станцевать с ними "Ладушки"

В Петрозаводске дети уговорили Медведева станцевать с ними 'Ладушки'Не усидев на месте, под задорную музыку в пляс пустились и журналисты, передает корреспондент агентства. В это время в студию вошел Медведев.

Президент РФ Дмитрий Медведев исполнил танец «Ладушки» вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества. Глава государства, который совершает рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ, перед встречей с работниками дошкольного образования и детских учреждений культуры, которая должна была состояться во Дворце творчества, заглянул на занятия детской танцевальной секции.

Президент России Дмитрий Медведев, побывав на занятиях детской танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества, станцевал «Ладушки» с юными участниками ансамбля. На маленький художественный экзерсис главу государства уговаривали и дети и руководитель кружка Заслуженный работник культуры Республики Карелия Николай Вахтеров.

Медведева станцевал с карельскими детьми «Ладушки»
Президент РФ Дмитрий Медведев исполнил танец «Ладушки» вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества. Глава государства, который совершает рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ, перед встречей с работниками дошкольного образования и детских…


  • Творчество,
  • Медведев,
  • Дворец,
  • Секция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.