Михайловский театр закроют на реконструкцию в 2014 году Осипова и Васильев, написавшие заявления об уходе из Большого театра 14 ноября, объяснили свой переход в Михайловский театр, с которым заключили пятилетний контракт, поиском творческой свободы. Это стало неожиданностью для руководства ГАБТ, которое заявление не подписало, но по закону после двух недель танцовщики могут забрать трудовые книжки. Спектакль в жанре неоклассики станет первой масштабной работой Дуато на посту худрука балетной труппы Михайловского. Кехман также предложил после премьеры, намеченной на 28 декабря, сравнить постановку со спектаклем Большого театра и «понять, является ли бюджет основой творческого процесса». Михайловский театр в Санкт-Петербурге в 2013 году масштабно отпразднует свое 180-летие, а в 2014 году закроется на реконструкцию, рассказал в интервью в четверг генеральный директор Михайловского театра, бизнесмен и меценат Владимир Кехман. Фото с сайта lenta.ru Театр, Кехман, Спекль, Постановка, ПОСТ

Михайловский театр закроют на реконструкцию в 2014 году

Михайловский театр закроют на реконструкцию в 2014 годуОсипова и Васильев, написавшие заявления об уходе из Большого театра 14 ноября, объяснили свой переход в Михайловский театр, с которым заключили пятилетний контракт, поиском творческой свободы. Это стало неожиданностью для руководства ГАБТ, которое заявление не подписало, но по закону после двух недель танцовщики могут забрать трудовые книжки.

Спектакль в жанре неоклассики станет первой масштабной работой Дуато на посту худрука балетной труппы Михайловского. Кехман также предложил после премьеры, намеченной на 28 декабря, сравнить постановку со спектаклем Большого театра и «понять, является ли бюджет основой творческого процесса».

Михайловский театр в Санкт-Петербурге в 2013 году масштабно отпразднует свое 180-летие, а в 2014 году закроется на реконструкцию, рассказал в интервью в четверг генеральный директор Михайловского театра, бизнесмен и меценат Владимир Кехман.

Фото с сайта lenta.ru

Нино Бурджанадзе подтвердила гибель грузинских граждан на Украине в 2014 году
Грузинский политик, ранее исполнявшая обязанности президента Грузии (в 2003—2004 гг. и 2007—2008 гг.) Нино Бурджанадзе рассказала НСН о погибших на Украине в 2014 году грузинских гражданах (слушайте аудио).


  • Театр,
  • Кехман,
  • Спекль,
  • Постановка,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: