15 болельщиков "Зенита" привлечены к административной ответственности Пятнадцать человек были привлечены к административной ответственности после матча Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и АПОЭЛ ( 0:0 ), сообщает пресс-служба Главного управления МВД по северной столице и Ленобласти в четверг. Клуб считает не допустимой ситуацию, когда действия отдельных фанатов негативно влияют на ход игры и могут привести к жёстким дисциплинарным санкциям. Накануне дважды пришлось останавливать матч с «Апоэлом» из-за того, что болельщики бросали с трибун дымовые шашки. Петербургский футбольный клуб «Зенит» может быть наказан проведением трех домашних матчей без зрителей за поведение болельщиков на матче с кипрской командой АПОЭЛ. Фанаты петербургской команды во время матча V тура группового турнира Лиги чемпионов на «Петровском» устроили файер-шоу, которое несколько раз повлекло остановку встречи из-за задымления поля. Апоэл, ЛИГА, МАТЧ, Проведение, Поведение

15 болельщиков "Зенита" привлечены к административной ответственности

15 болельщиков 'Зенита' привлечены к административной ответственностиПятнадцать человек были привлечены к административной ответственности после матча Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и АПОЭЛ ( 0:0 ), сообщает пресс-служба Главного управления МВД по северной столице и Ленобласти в четверг.

Клуб считает не допустимой ситуацию, когда действия отдельных фанатов негативно влияют на ход игры и могут привести к жёстким дисциплинарным санкциям. Накануне дважды пришлось останавливать матч с «Апоэлом» из-за того, что болельщики бросали с трибун дымовые шашки.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» может быть наказан проведением трех домашних матчей без зрителей за поведение болельщиков на матче с кипрской командой АПОЭЛ. Фанаты петербургской команды во время матча V тура группового турнира Лиги чемпионов на «Петровском» устроили файер-шоу, которое несколько раз повлекло остановку встречи из-за задымления поля.

Болельщиков "Зенита" привлекли к административной ответственности
Как сообщают свидетели, болельщики не только бросали на поле стадиона «Петровский» дымовые шашки, но в какой-то момент не придумали ничего лучше, чем сжечь флаг Турции. Таким странным способам питерские фанаты якобы продемонстрировали религиозную солидарность с кипрской командой, сообщает Apasport.az.


  • Апоэл,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Проведение,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: