Фанаты "Зенита" принесли извинения за файеры на матче Лиги чемпионов

Фанаты 'Зенита' принесли извинения за файеры на матче Лиги чемпионовВ тексте заявления, которые фанаты опубликовали на своем объединенном сайте «Ландскрона», болельщики заявили, что пиротехники было на поле не больше, чем обычно, однако раньше это не приводило к остановке матча и угрозе технического поражения команде.

ФК «Зенит» может ужесточить досмотр всех болельщиков при входе на стадион после того, как футбольный матч с кипрским АПОЕЛом в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов был дважды прерван из-за использования фанатами пиротехники, об этом сообщило руководство питерского клуба.

Фаны за свое поведение извинились, игроки и тренеры клуба отметили, что если бы не поведение болельщиков, они бы выиграли, а UEFA теперь предстоит решить, как наказать российскую команду. Наиболее жесткой санкцией за проступок, аналогичный имевшему место в Санкт-Петербурге, могло бы стать проведение матчей без зрителей.

Фото с сайта lenta.ru

«Ростов» продал билеты на несуществующие места на матч Лиги чемпионов
Футбольный клуб «Ростов» продал билеты на матч группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ на места, которых не существует. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.

Фанаты «Зенита» сожгли немецкий флаг во время матча с «Боруссией»
Болельщики «Зенита» сожгли флаг Германии на трибуне стадиона «Сигнал Идуна Парк» во время матча против дортмундской «Боруссии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Зенит» отделался штрафом за остановку матча Лиги чемпионов
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом (0:0), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Роман Широков назвал фанатов "Зенита" дебилами
Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков в своем «твитерре» призвал болельщиков в следующий раз думать о своих поступках. Напомним, что фанаты «Зенита» использовали пиротехнику на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа, который дважды был остановлен из-за сильной задымленности стадиона.


  • КЛУБ,
  • Болельщик,
  • Поведение,
  • Пиротехник,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: