Алексей Морозов и Данис Зарипов могут покинуть «Ак Барс»

Алексей Морозов и Данис Зарипов могут покинуть «Ак Барс»Клуб КХЛ «Ак Барс» из Казани опроверг информацию о возможном уходе с поста главного тренера команды Владимира Крикунова. По словам источника в клубе, вопрос об изменениях в тренерском штабе «Ак Барса», а также об уходе из команды кого-то из ведущих хоккеистов не поднимался, сообщает РИА Новости.

Напомним, накануне сообщалось, что по итогам совещания клуб откажется либо от услуг наставника, либо расторгнет контракты с высокооплачиваемыми форвардами Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым. В последних семи матчах регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» потерпел шесть поражений.

Сегодня состоится встрече руководства «Ак Барса» с ведущими игроками, по итогам которой может быть принято решение об отставке главного тренера Владимира Крикунова. Если же Крикунов останется, то казанский клуб покинут форварды Алексей Морозов и Данис Зарипов, сообщает «Весь спорт».

Фото с сайта lenta.ru

Данис Зарипов может покинуть «Ак Барс»
Форвард казанского «Ак Барса» и сборной России по хоккею Данис Зарипов помирился с главным тренером казанцев Владимиром Крикуновым. Агент игрока Юрий Николаев сказал, что напряженность в отношениях Крикунова и Зарипова спала и форвард, таким образом, останется в «Ак Барсе».

«Ак Барс» одержал над СКА вторую победу в текущем сезоне
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани переиграл питерский СКА — 3:2. В составе победителей точными бросками отметились Дмитрий Обухов, Михаил Варнаков и Фёдор Малыхин.

«Ак Барс» нанес поражение СКА
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани переиграл питерский СКА со счетом 3:2. В составе победителей точными бросками отметились Дмитрий Обухов, Михаил Варнаков и Фёдор Малыхин. У…


  • Владимир,
  • Команда,
  • Тренер,
  • БАРС,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: