Американка выставила своего 22-летнего мужа на интернет-аукцион

Американка выставила своего 22-летнего мужа на интернет-аукционАмериканка выставила на продажу в Интернете собственного мужа. Об этом сообщают зарубежные СМИ. «На аукцион выставляется 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые три — пять часов», — говорится в объявлении женщины.

        Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        «На аукцион выставляется 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые три — пять часов», — говорится в объявлении женщины. По ее словам, разместить объявление она решила из-за того, что Кайл совсем не уделяет ей внимания. В объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер, иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимыми делами.
        Кроме того, американка отмечает, что готова рассмотреть вариант «обмена» супруга. По словам девушки, она была очень удивлена, получив сразу множество откликов на объявление.

Источник: www.utro.ru

Американка выставила мужа-игромана на аукцион
Элиз Брэдли, проживающая в штате Юта, выставила на продажу своего одержимого видеоиграми мужа, чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание

Житель Красноярска выставил себя на интернет-аукционе, чтобы помогать «всем нуждающимся»
Житель Красноярска 26-летний инженер Василий Гладков разместил себя в качестве лота на интернет-аукционе krsk.24au.ru, чтобы бесплатно помогать «в бытовых вопросах всем нуждающимся» людям.

Брат выставил одинокую сестру на интернет-аукцион
Этой 27-летней девушке так долго и упорно не везло в любви, что к ней на помощь пришел родной брат.

Британец продал жену на интернет-аукционе
44-летний британец Пол Осборн, заподозрив жену в измене, решил выставить ее на интернет-аукцион. Ставки перевалили за миллион долларов. «Лживую обманщицу и изменницу-жену» житель города Блетчли в графстве Бакингемшир предлагал отдать тому, кто за нее больше заплатит. Желающих оказалось достаточно. Предлагаемая сумма перевалила за 500 тыс. фунтов (около 1 млн. долларов). Однако сама жена факт измены отрицает и пожаловалась на мужа в полицию, сообщает Telegraf со ссылкой на газету The Sun. Пол Осборн объяснил свое поведение приступом гнева. «Потом я...


  • Кайло,
  • Объявление,
  • Эксплуатация,
  • Женщина,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: