Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигрСчитанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Воспользоваться предложением могут новички, решившие попробовать свои силы в Call of Duty: Modern Warfare 3. Полчаса услуг телохранителя стоят 5 фунтов. Все это время британец будет подсказывать игроку, как лучше пройти ту или иную миссию, прикрывать его огнем и даже отдаст виртуальную жизнь за клиента.

Шутер Modern Warfare 3 вышел 8 ноября на Xbox 360, PS3, Wii и PC. В первые двое суток после релиза геймеры по всему миру купили более 9,3 миллионов копий игры, а по итогам пяти дней продаж игра принесла издательству Activision прибыль в размере 775 миллионов долларов и стала самой успешной новинкой в серии Call of Duty.

Фото с сайта lenta.ru

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.


  • ИГРА,
  • Сутки,
  • КУПА,
  • Геймер,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: