Официальный курс доллара подрос еще на 22 коп

Официальный курс доллара подрос еще на 22 копТорги в валютной секции ММВБ характеризуются сегодня очередным ослаблением курса рубля к доллару, евро и бивалютной корзине Банка России ( 0,55 долл. и 0,45 евро ). Причиной стало снижение цен на нефть и общая нестабильность на финансовых рынках.

Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 мск, на основе которого происходит процесс курсообразования доллара на следующий день, увеличился на 22,32 коп. и составил 31,4365 руб.

По сравнению со средневзвешенным значением предыдущего торгового дня курс доллара вырос на 17,57 копейки. К 11.30 на ЕТС было заключено 1 тыс. 828 сделок на сумму 31 млрд 163 млн 832 тыс. рублей, передает «Интерфакс».

Курс доллара и евро на 22 ноября
Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 22 ноября, составляет 64,358 рубля. Официальный курс евро — 68,3611 рубля.

Официальные курсы доллара и евро прибавили по четыре рубля
Между тем сенаторы предложили установить фиксированный курс рубля, а в МЭР пообещали стабильный курс рубля в ближайшие дни.

ЦБ РФ понизил официальные курсы доллара и евро на 14 июля 2016
По словам эксперта, внешний фон к торгам сложился неоднородным.

Официальный курс евро опустился еще на два рубля
Российскую валюту поддерживает позитивная нефтяная динамика.


  • Доллар,
  • КУРС,
  • ЕВРО,
  • ММВБ,
  • КОПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: