Телеведущую Лиманову сняли с эфира за неприличный жест Руководство РЕН-ТВ сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову за неприличный жест во время программы «Новости 24», передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение канала. 14 ноября Лиманова во время зачитывания в эфире имени президента США Барака Обамы показала в камеру средний палец. 14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Татьяна Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста ( синоним нецензурного выражения ). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова. Татьяна вела новостную программу и в тот момент, когда говорила об участии президента России Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы в саммите АТЭС, показала средний палец всем телезрителям. Скорее всего, игривый fuck был адресован оператору и не был бы замечен аудиторией, если бы не запоздавший видеоряд с Обамой. Президент, Лиманов, Обама, Барак, Момент

Телеведущую Лиманову сняли с эфира за неприличный жест

Телеведущую Лиманову сняли с эфира за неприличный жестРуководство РЕН-ТВ сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову за неприличный жест во время программы «Новости 24», передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение канала. 14 ноября Лиманова во время зачитывания в эфире имени президента США Барака Обамы показала в камеру средний палец.

14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Татьяна Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста ( синоним нецензурного выражения ). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова.

Татьяна вела новостную программу и в тот момент, когда говорила об участии президента России Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы в саммите АТЭС, показала средний палец всем телезрителям. Скорее всего, игривый fuck был адресован оператору и не был бы замечен аудиторией, если бы не запоздавший видеоряд с Обамой.

Шоу "Шустер LIVE" сняли с эфира за две минуты до начала
Кроме того Шустер во время прямого эфира передачи заявил, что он "не является рабом" телеканала "1+1" и ему не могут запретить передачу в эфир на другом телеканале.


  • Президент,
  • Лиманов,
  • Обама,
  • Барак,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: