В поисках пропавшего вертолета обследовали почти 1300 квадратных километров Спасатели обследовали в среду в районе поиска частного вертолета, пропавшего в пятницу в Тверской области, почти 200 квадратных километров, всего с начала поиска — около 1,3 тысячи квадратных километров, Robinson не обнаружен, сообщил в четверг РИА Новости представитель МЧС России. Спасатели обследовали в среду в районе поиска частного вертолета, пропавшего в пятницу в Тверской области, почти 200 квадратных километров, всего с начала поиска — около 1,3 тысячи квадратных километров, Robinson не обнаружен, сообщил в четверг РИА Новости представитель МЧС России. Вертолет Robinson R-44 с одним пилотом на борту вылетел в пятницу вечером из населенного пункта Городня Конаковского района по маршруту Городня-Оршинские болота-Городня. В 19.30 сработал его аварийный маяк. По данным Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ), аварийный буй сработал в болотистой местности в 20-40 километрах северо-восточнее Твери. По данным МЧС, к поиску вертолета ОАО «Редькинский опытный завод», за штурвалом которого находился гендиректор предприятия Евгений Курбатов, привлечены 424 человека и 42 единицы техники. «Двадцать третьего ноября обследовано 178 квадратных километров территории, всего — 1,264 тысячи квадратных километров», — сказал собеседник агентства. При этом он добавил, что в четверг поиск Robinson R-44 будут продолжать наземные группы, а также вертолет Ми-8 ООО «Вертикаль» и беспилотный летательный аппарат. Источник: www.rian.ru МЧС, Четверг, Пятница, Вертолет, Поиск

В поисках пропавшего вертолета обследовали почти 1300 квадратных километров

В поисках пропавшего вертолета обследовали почти 1300 квадратных километровСпасатели обследовали в среду в районе поиска частного вертолета, пропавшего в пятницу в Тверской области, почти 200 квадратных километров, всего с начала поиска — около 1,3 тысячи квадратных километров, Robinson не обнаружен, сообщил в четверг РИА Новости представитель МЧС России.

Спасатели обследовали в среду в районе поиска частного вертолета, пропавшего в пятницу в Тверской области, почти 200 квадратных километров, всего с начала поиска — около 1,3 тысячи квадратных километров, Robinson не обнаружен, сообщил в четверг РИА Новости представитель МЧС России.

Вертолет Robinson R-44 с одним пилотом на борту вылетел в пятницу вечером из населенного пункта Городня Конаковского района по маршруту Городня-Оршинские болота-Городня. В 19.30 сработал его аварийный маяк. По данным Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ), аварийный буй сработал в болотистой местности в 20-40 километрах северо-восточнее Твери.

По данным МЧС, к поиску вертолета ОАО «Редькинский опытный завод», за штурвалом которого находился гендиректор предприятия Евгений Курбатов, привлечены 424 человека и 42 единицы техники.
«Двадцать третьего ноября обследовано 178 квадратных километров территории, всего — 1,264 тысячи квадратных километров», — сказал собеседник агентства.

При этом он добавил, что в четверг поиск Robinson R-44 будут продолжать наземные группы, а также вертолет Ми-8 ООО «Вертикаль» и беспилотный летательный аппарат.

Источник: www.rian.ru

Тегеран обещал помочь Вашингтону в поиске пропавших в Ираке граждан США
ТЕГЕРАН, 25 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. МИД Ирана обещал откликнуться на просьбу Вашингтона и оказать содействие в поиске похищенных в Ираке американских граждан.


  • МЧС,
  • Четверг,
  • Пятница,
  • Вертолет,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: