Чемпионат мира по биатлону 2017 года может состояться в Тюмени Союз биатлонистов России планирует подать заявку на проведение чемпионата мира 2017 года в Тюмени, сообщил в среду на пресс-конференции в Москве исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. В среду в Москве Союз биатлонистов России ( СБР ) провел пресс-конференцию, посвященную старту нового мирового биатлонного сезона. В ходе беседы с журналистами были затронуты вопросы подготовки мужской и женской национальных команд в межсезонье, обновление состава сборных, в том числе тренерского штаба. На состоявшейся в среду в Москве пресс-конференции исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко рассказал о процессе восстановления Ивана Черезова, получившего в сентябре тяжелую травму ноги, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА. Фото с сайта lenta.ru Москва, Биатлст, Прессконференция, Сергей, СОЮЗ

Чемпионат мира по биатлону 2017 года может состояться в Тюмени

Чемпионат мира по биатлону 2017 года может состояться в ТюмениСоюз биатлонистов России планирует подать заявку на проведение чемпионата мира 2017 года в Тюмени, сообщил в среду на пресс-конференции в Москве исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

В среду в Москве Союз биатлонистов России ( СБР ) провел пресс-конференцию, посвященную старту нового мирового биатлонного сезона. В ходе беседы с журналистами были затронуты вопросы подготовки мужской и женской национальных команд в межсезонье, обновление состава сборных, в том числе тренерского штаба.

На состоявшейся в среду в Москве пресс-конференции исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко рассказал о процессе восстановления Ивана Черезова, получившего в сентябре тяжелую травму ноги, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА.

Фото с сайта lenta.ru

Чемпионат мира по футболу 2022 года состоится зимой
Чемпионат мира по футболу 2022 года, который пройдет в Катаре, состоится в конце осени — начале зимы.


  • Москва,
  • Биатлст,
  • Прессконференция,
  • Сергей,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: