Уголовное дело возбуждено по факту обрушений на стройке в Подмосковье

Уголовное дело возбуждено по факту обрушений на стройке в ПодмосковьеПятеро рабочих получили травмы разной степени тяжести, включая тяжкие телесные повреждения. Ведется уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Органы Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по факту обрушения конструкций на стройке в Дмитрове возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ ( нарушение правил безопасности при ведении строительных работ ), сообщили «Домострою» в пресс-службе ведомства.

В Московской области по факту обрушения на стройплощадке, в результате которого пострадали пять человек, возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 20 октября на строящемся объекте мебельного центра на улице Космонавтов в городе Дмитрове произошло обрушение монолитного железобетонного перекрытия, что явилось следствием нарушения требований по организации строительного производства, отмечает СК.

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.


  • Дмитров,
  • Ведение,
  • Безопасность,
  • ФАКТ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: