Количество охраняемых ФСО улиц Москвы может увеличиться на треть В новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом. Новый перечень является приложением постановления правительства Москвы «О некоторых мерах по содержанию трасс ( маршрутов ) проезда и мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в городе Москве», который был выпущен осенью 2010 года. Количество московских улиц, охраняемых Федеральной службой охраны ( ФСО ) может возрасти на треть, сообщает в четверг газета «Московские новости» со ссылкой на документ, оказавшийся в распоряжении редакции. Охрана, Переулок, Шоссе, Город, Москва

Количество охраняемых ФСО улиц Москвы может увеличиться на треть

Количество охраняемых ФСО улиц Москвы может увеличиться на третьВ новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом.

Новый перечень является приложением постановления правительства Москвы «О некоторых мерах по содержанию трасс ( маршрутов ) проезда и мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в городе Москве», который был выпущен осенью 2010 года.

Количество московских улиц, охраняемых Федеральной службой охраны ( ФСО ) может возрасти на треть, сообщает в четверг газета «Московские новости» со ссылкой на документ, оказавшийся в распоряжении редакции.

Из-за холодного лета ледяной покров Арктики увеличился на треть
Исследователи уверяют объем ледового покрова Арктики увеличился на треть. Причина тому необычайно холодное лето в 2013 году. Рост льда продолжился и в 2014 году.


  • Охрана,
  • Переулок,
  • Шоссе,
  • Город,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: