Количество охраняемых ФСО улиц Москвы может увеличиться на треть

Количество охраняемых ФСО улиц Москвы может увеличиться на третьВ новый список попали как шоссе на окраинах, так и переулки в центре города. Теперь ФСО обратит особое внимание, например, на улицу 1905 года, Боровское шоссе, Олимпийский проспект, Фрунзенскую набережную, Пресненский Вал, переулки Хлебный, Столешников, Армянский и Ипатьевский, а также на пересечения ряда улиц с Ленинским проспектом.

Новый перечень является приложением постановления правительства Москвы «О некоторых мерах по содержанию трасс ( маршрутов ) проезда и мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в городе Москве», который был выпущен осенью 2010 года.

Количество московских улиц, охраняемых Федеральной службой охраны ( ФСО ) может возрасти на треть, сообщает в четверг газета «Московские новости» со ссылкой на документ, оказавшийся в распоряжении редакции.

Из-за холодного лета ледяной покров Арктики увеличился на треть
Исследователи уверяют объем ледового покрова Арктики увеличился на треть. Причина тому необычайно холодное лето в 2013 году. Рост льда продолжился и в 2014 году.

В Ираке может увеличиться вдвое количество переселенцев
Количество вынужденных переселенцев в Ираке может увеличиться вдвое в ближайшие месяцы из-за активизации операций по борьбе с террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ), прогнозируют в ООН.

Количество молодых ученых в России с 2004 года увеличилось на 30%
С 2004 года количество молодых ученых в России увеличилось на треть, сообщил президент Владимир Путин на вручении премий в области науки и инноваций.

Объем пригородных перевозок МЖД в 2012 году может увеличиться на 16%
Столичный градоначальник отметил, что пассажиропоток в пригородных поездах вырос в этом году на 16%, в то время во многих регионах пригородные пассажиропотоки сокращаются по итогам года. Мэр объясняет эту тенденцию прежде всего тарифной политикой.


  • Охрана,
  • Переулок,
  • Шоссе,
  • Город,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: