Власти Египта принесли извинения семьям погибших на площади Тахрир «Совет также выражает соболезнования семьям погибших», — цитирует заявления совета Al Arabiya. В ночь на четверг глава МИД Египта предложил перенести парламентские выборы, которые должны пройти на следующей неделе. В Египте правящий Высший военный совет принес извинения семьям погибших в ходе столкновений демонстрантов с полицией в Каире и пообещал, что виновные в гибели людей предстанут перед судом. В Каире на площади Тахрир с пятницы продолжаются акции протеста с требованием немедленной передачи власти Высшим военным советом гражданским лицам. Столкновения между демонстрантами и полицией в Каире утихли, однако тысячи людей, требующих немедленной отставки военного руководства Египта, всё еще остаются на площади Тахрир. Соглашение о временном перемирии вступило в силу около шести часов утра по местному времени ( восемь утра по Москве ) и пока продолжает действовать. КАИР, Полиция, Человек, Площадь, УТРО

Власти Египта принесли извинения семьям погибших на площади Тахрир

Власти Египта принесли извинения семьям погибших на площади Тахрир«Совет также выражает соболезнования семьям погибших», — цитирует заявления совета Al Arabiya. В ночь на четверг глава МИД Египта предложил перенести парламентские выборы, которые должны пройти на следующей неделе.

В Египте правящий Высший военный совет принес извинения семьям погибших в ходе столкновений демонстрантов с полицией в Каире и пообещал, что виновные в гибели людей предстанут перед судом. В Каире на площади Тахрир с пятницы продолжаются акции протеста с требованием немедленной передачи власти Высшим военным советом гражданским лицам.

Столкновения между демонстрантами и полицией в Каире утихли, однако тысячи людей, требующих немедленной отставки военного руководства Египта, всё еще остаются на площади Тахрир. Соглашение о временном перемирии вступило в силу около шести часов утра по местному времени ( восемь утра по Москве ) и пока продолжает действовать.

Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО)
По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.


  • КАИР,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Площадь,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.