Александр Якоб принял участие в презентации Екатеринбурга в Париже Губернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб приняли участие с сессии Международного бюро выставок, которая накануне состоялась в Париже. Во время презентации российская делегация уделила основное внимание предложению провести на протяжении шести месяцев, с 1 мая по 31 октября 2020 года, выставку «Экспо» под девизом «Глобальный разум: человечество в едином диалоге». 23 ноября в Париже официальную заявку от России представили министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко и губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Выступая перед членами МБВ, глава минпромторговли отметил, что выбор России для проведения выставки — «абсолютно безрисковый выбор», поскольку «финансовое положение страны стабильно». Александр, Выбор, Париж, Глава, Мишарин

Александр Якоб принял участие в презентации Екатеринбурга в Париже

Александр Якоб принял участие в презентации Екатеринбурга в ПарижеГубернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб приняли участие с сессии Международного бюро выставок, которая накануне состоялась в Париже.

Во время презентации российская делегация уделила основное внимание предложению провести на протяжении шести месяцев, с 1 мая по 31 октября 2020 года, выставку «Экспо» под девизом «Глобальный разум: человечество в едином диалоге».

23 ноября в Париже официальную заявку от России представили министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко и губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Выступая перед членами МБВ, глава минпромторговли отметил, что выбор России для проведения выставки — «абсолютно безрисковый выбор», поскольку «финансовое положение страны стабильно».

Голодец приняла участие в онлайн-чтениях романа «Мастер и Маргарита»
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец приняла участие в театрализованных онлайн-чтениях романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Она озвучила отрывок, повествующий о том, как Степа Лиходеев оказался в Ялте.


  • Александр,
  • Выбор,
  • Париж,
  • Глава,
  • Мишарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.