«Ювентус» не собирается продавать Красича

«Ювентус» не собирается продавать КрасичаПолузащитник «Ювентуса» Милош Красич может продолжить карьеру в «Лацио». По информации итальянских СМИ, наставник «Юве» Антонио Конте не видит футболиста в основном составе команды, а потому экс-футболист ЦСКА почти наверняка покинет расположение «старой сеньоры».

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи выступил с резкой критикой в адрес Красича и назвал ошибкой его приобретение, добавив, что сходство серба с чехом Павлом Недведом, много лет игравшим за клуб, ограничивается лишь одинаковым цветом волос.

Представители «Ювентуса» опровергли слухи о возможном уходе из клуба вингера Милоша Красича. Напомним, представители футболиста заявляли, что он недоволен маленьким количеством игрового времени, однако генеральный директор клуба Джузеппе Маротта сообщил, что серб никуда не собирается.

«Юве» не собирается расставаться с Лихтштайнером
Туринцы не хотят отпускать швейцарца в другой клуб. Туринский «Ювентус» не собирается отпускать Штефана Лихтштайнера в лондонский «Челси» и какой-либо другой клуб. Об этом сообщает издание Goal.com.

«Ювентус» не собирается приобретать Иско
Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта прокомментировал слухи о возможных переходах полузащитников Иско («Реал») и Миралема Пьянича («Рома»). «Иско в „Ювентусе“ не будет.


  • Ювентус,
  • Директор,
  • Красич,
  • Футболист,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: