Suzuki требует свои акции у Volkswagen через Международный арбитраж Сообщается, что японцы подали иск в международный арбитраж с требованием к Volkswagen вернуть акции японской компании. Как передает агентство «РИА Новости» со ссылкой на сообщение компании, Suzuki обратился в Международный арбитражный суд Международной торговой палаты с требованием вернуть свои акции. После пересмотра партнерства с Suzuki немецкий автоконцерн уведомил своего японского партнера, что их соглашение, подписанное в конце 2009 года, было нарушено в части поставок — Suzuki получала дизельные двигатели от другого производителя. Suzuki 14 октября уведомил Volkswagen о нарушении немецкой компанией условий партнерского соглашения от 2009 года и установил период, в течение которого немецкий автопроизводитель должен предпринять соответствующие исправительные меры, однако Volkswagen никаких действий не предпринял. Акция, Компания, Требование, Производитель, Нарушение

Suzuki требует свои акции у Volkswagen через Международный арбитраж

Suzuki требует свои акции у Volkswagen через Международный арбитражСообщается, что японцы подали иск в международный арбитраж с требованием к Volkswagen вернуть акции японской компании. Как передает агентство «РИА Новости» со ссылкой на сообщение компании, Suzuki обратился в Международный арбитражный суд Международной торговой палаты с требованием вернуть свои акции.

После пересмотра партнерства с Suzuki немецкий автоконцерн уведомил своего японского партнера, что их соглашение, подписанное в конце 2009 года, было нарушено в части поставок — Suzuki получала дизельные двигатели от другого производителя.

Suzuki 14 октября уведомил Volkswagen о нарушении немецкой компанией условий партнерского соглашения от 2009 года и установил период, в течение которого немецкий автопроизводитель должен предпринять соответствующие исправительные меры, однако Volkswagen никаких действий не предпринял.

Suzuki требует свои акции у Volkswagen AG через Международный арбитраж
Корпорация Suzuki Motor подала в арбитражный суд в Лондоне иск, пытаясь заставить своего бывшего партнера Volkswagen AG вернуть 19,89% акций японского автопроизводителя. Suzuki предлагает выкупить свои акции напрямую, или через указанное им третье лицо, Volkswagen AG в свою очередь не желает этого делать.


  • Акция,
  • Компания,
  • Требование,
  • Производитель,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: