Бывшего замначальника "Плесецка" отдали под суд за взятку

Бывшего замначальника 'Плесецка' отдали под суд за взяткуКак стало известно в ходе следствия, с 2007 по 2008 годы Охлопков подделывал подписи своего начальника на незаконных и фиктивно составленных актах. На их основании было выплачено около пятнадцати миллионов рублей по государственным контактам на сбор и ликвидацию некоторых частей ракет-носителей.

Было установлено, что офицер не проводил облет мест падения космического мусора, не взвешивал найденные фрагменты и принимал работы единолично без создания приемной комиссии. За свои услуги, как считает следствие, Охлопков получил более 750 тысяч рублей.

В Москве перед судом предстанет замначальника космодрома «Плесецк», обвиняемый в получении взяток в сумме более 750 тысяч рублей за мошенничество с упавшими частями ракет, сообщила пресс-служба СКР.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего замначальника «Плесецка» отдали под суд за взятку
В суд передано дело бывшего замначальника космодрома «Плесецк», полковника запаса Андрея Охлопкова. Его обвиняют в превышении полномочий и получении взятки, сообщает СК РФ. По версии следствия, в 2007–2008 годах полковник подделал подпись начальника космодрома на фиктивных актах, на основании которых…

Сотрудницу центра «Добрый волшебник» отдали под суд за побои воспитанника
Завершено расследование одного из четырех уголовных дел, возбужденных по факту побоев 7-летнего воспитанника реабилитационного центра «Добрый Волшебник» в Сургуте. Об этом сообщил Следственный комитет России.

Михаила Саакашавили следует отдать под суд — Клинцевич
За разглашение военной тайны главу Одесской области Михаила Саакашвили следует отдать под суд.

В Пакистане младенца отдали под суд за попытку убийства
Девятимесячный ребенок и его родители предстали перед судом в Пакистане по обвинению в попытке убийства, сообщает FOX News.


  • Рубль,
  • Охлопков,
  • СУД,
  • Следствие,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: