Российская телеведущая случайно оскорбила Барака Обаму Ведущая российского телеканала REN TV Татьяна Лиманова шокировала жителей США, показав в прямом эфире жест, который можно истолковать как неприличный, при упоминании имени американского президента Барака Обамы. Скандальное видео попало в Интернет и стало очень популярным. Ведущая российского телеканала РЕН Татьяна Лиманова шокировала жителей США, показав в прямом эфире жест, который можно истолковать как неприличный, при упоминании имени американского президента Барака Обамы. Скандальное видео попало в Интернет и стало очень популярным. Речь идет о дневном выпуске новостей телеканала от 14 ноября 2011г. Т.Лиманова рассказывала о саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама», — сказала ведущая, послечего подняла правую руку и показала средний палец. Отметим, что этот жест в США и во многих других культурах считается оскорбительным. Видео возмутило американских блогеров, которые предположили, что таким образом российская телеведущая хотела выразить свое неуважение Б.Обаме. «Она что, ненавидит нашего президента?» — задается вопросом один из интернет-пользователей из США. Отметим, что выложенное в Сеть видео стало очень популярным: за 14 ноября его просмотрели более 350 тыс. человек. Как сообщает Daily Mail, Т.Лиманова не понесет наказания за свой поступок. Представители REN TV данный инцидент комментировать отказались. Британское издание также излагает версию, согласно которой Т.Лиманова продемонстрировала этот жест, когда не знала, что находится в кадре, так как новостной сюжет сопровождался видеорядом — съемкой с саммита АТЭС на Гавайях. Ведущая показала средний палец члену съемочной группы, а зрители увидели это лишь потому, что режиссер с запозданием запустил видеоролик в эфир. Источник: top.rbc.ru США, ЖЕСТ, Президент, Тлиманов, Телеканал

Российская телеведущая случайно оскорбила Барака Обаму

Российская телеведущая случайно оскорбила Барака ОбамуВедущая российского телеканала REN TV Татьяна Лиманова шокировала жителей США, показав в прямом эфире жест, который можно истолковать как неприличный, при упоминании имени американского президента Барака Обамы. Скандальное видео попало в Интернет и стало очень популярным.

Ведущая российского телеканала РЕН Татьяна Лиманова шокировала жителей США, показав в прямом эфире жест, который можно истолковать как неприличный, при упоминании имени американского президента Барака Обамы. Скандальное видео попало в Интернет и стало очень популярным.

Речь идет о дневном выпуске новостей телеканала от 14 ноября 2011г. Т.Лиманова рассказывала о саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

«Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама», — сказала ведущая, послечего подняла правую руку и показала средний палец.

Отметим, что этот жест в США и во многих других культурах считается оскорбительным. Видео возмутило американских блогеров, которые предположили, что таким образом российская телеведущая хотела выразить свое неуважение Б.Обаме. «Она что, ненавидит нашего президента?» — задается вопросом один из интернет-пользователей из США.

Отметим, что выложенное в Сеть видео стало очень популярным: за 14 ноября его просмотрели более 350 тыс. человек. Как сообщает Daily Mail, Т.Лиманова не понесет наказания за свой поступок. Представители REN TV данный инцидент комментировать отказались.

Британское издание также излагает версию, согласно которой Т.Лиманова продемонстрировала этот жест, когда не знала, что находится в кадре, так как новостной сюжет сопровождался видеорядом — съемкой с саммита АТЭС на Гавайях. Ведущая показала средний палец члену съемочной группы, а зрители увидели это лишь потому, что режиссер с запозданием запустил видеоролик в эфир.

Источник: top.rbc.ru

«Странная война» Барака Обамы
Барак Обама особо подчеркнул, что речь не идет о затяжной наземной кампании, вроде той, что велась в Афганистане.


  • США,
  • ЖЕСТ,
  • Президент,
  • Тлиманов,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.