В центре Москвы обокрали народную артистку России Веру Глаголеву

В центре Москвы обокрали народную артистку России Веру ГлаголевуАктриса на несколько минут отошла от своего автомобиля Range Rover Sport, в котором остался водитель. К мужчине подошел молодой человек и спросил, как добраться до такого-то места.

Как стало известно «МК», Вера Витальевна около 16.00 вместе с личным шофером подъехала на Range Rover Sport к офисному зданию по адресу Малая Ордынка, дом 38. Когда звезда фильма «Выйти замуж за капитана» вернулась, то обнаружила, что задняя дверца внедорожника приоткрыта, а с пассажирского сиденья пропала ее сумочка, в которой находились личные вещи, деньги в рублях и валюте на общую сумму около 70000 рублей и «IPhone3».

Народная артистка России Вера Глаголева стала жертвой воров-борсеточников в самом центре столицы. Кража произошла во вторник около 16 часов на улице Малая Ордынка.

Актрису Веру Глаголеву обокрали в Москве
Народная артистка России Вера Глаголева стала жертвой воров-борсеточников в самом центре столицы. Кража произошла во вторник около 16 часов на улице Малая Ордынка. Преступники воспользовались тем, что 54-летняя звезда российского кино вышла из своей машины на 15 минут. — Водитель…

В центре Москвы избили директора поэтессы Веры Полозковой
Пострадавшая заявила, что не знает нападавших.

В центре Москвы обокрали квартиру сотрудника «Первого канала»
Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи…


  • ВЕРА,
  • Ордынка,
  • Валюта,
  • Находсь,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: